酵素粉生理作用
2018-08-10 13:45:12

调理胃肠,改善消化吸收,增强体质

水解酶类主要催化水解反应,重要的水解酶有淀粉酶、脂酶和蛋白酶等。

其中,淀粉酶可以使淀粉水解,变成糊精、麦芽糖和葡萄糖;脂酶可以使脂肪水解,产生甘油二酯、甘油一酯、甘油以及脂肪酸;蛋白酶可以使蛋白质发生水解,主要生成肽类以及氨基酸。达到调理胃肠,增加消化吸收,增强体质。

增强免疫力,提高抵抗力,消炎杀菌

免疫就是机体抗感染的防御能力。某些酵素粉中壳聚糖可直接活化巨噬细胞。“人类80%的疾病都与免疫机能的退化和失调有关”。因此,面对各种病毒、细菌、寄生虫甚至癌细胞的侵袭,只要能随时活化人体中的免疫机能,自然就能有效地抵抗任何异物的侵袭。 免疫系统里的常备主力军是白血球和淋巴细胞,构成这些武器的主要物质就是蛋白质。因此,只有供给身体足够的蛋白质,加上有利于蛋白质消化吸收的酶的帮助,才能维持强而有力的免疫系统。

消除自由基,延缓衰老、防癌和养颜美容

谷胱甘肽过氧化物酶(GSH-Px)可以使脂质过氧化物还原成脂肪酸的醇类,它与SOD共同组成消除自由基的酶系防御体系。

控制体重

酵素粉,可以增进机体消化功能的进行,促进脂肪、淀粉、蛋白质的代谢,改善因营养过剩所引起的肥胖。

在进行换食疗法时,服用酵素粉,对人体的各项机解有激活作用,加强全身代谢功能,对全身状态进行调整,排除死亡细胞,促进健康细胞再生的分裂,使全身内分泌协调,清除周身酸痛,使人体健康达到一个新水平。